042-765-6460
(営業時間|平日9:00~17:00)

プライバシーポリシー

弊社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針を遵守します。

個人情報の取得

弊社が管理する(https://www.seizansha.net)サイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、利用者から個人情報を取得することがあります。

個人情報の利用目的

取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
  1. 弊社(含む本サイト)の運営、維持、管理
  2. 各種お問い合わせや書籍注文の回答及びこれらに付随する業務対応。サービスの提供や紹介等の対応
       

個人情報の提供等

法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除については、法令に従いこれを行います。

個人情報の管理

個人情報の正確性および安全性確保のために、セキュリティの対策を講じ、個人情報の保護のために注意を払います。

個人情報の開示・訂正等

お客様ご自身の個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除を希望される場合は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。その際にご本人であることを確認させていただいたうえで対応させていただきます。

個人情報の廃棄

個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

Cookieについて

本サイトでは、Cookieと呼ばれる仕組みを利用しています。Cookieで取得した情報は、サイト全体の閲覧状況を統計的に把握し、お客様の利便性向上、サイトの改善に役立てる目的で利用いたします。Cookieの情報は、お客様の個人情報を特定するものではありません。また、ブラウザの設定によって、Cookieの利用を拒否することができます。Cookieを拒否する設定にされた場合、サイトの一部サービスがご利用できなくなる場合がありますので、予めご了承ください。

アクセス情報の解析

本サイトではGoogleアナリティクスを利用しています。アクセス状況の変動を把握し、サイトの改善の目的において、個人が特定できない状態でアクセスログの取得とCookieの発行を行い、アクセス解析をしています。Googleアナリティクス、Google社のプライバシーポリシーについては、以下をご参照ください。
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ja
http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

利用規約

本サイトを利用される場合には以下の利用条件をお読みいただきご理解のうえで、ご利用のほどお願いいたします。

免責事項

本サイトに掲載されている内容について、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、その正確性、有用性、確実性について保証するものではなく、一切の責任を負わないものといたします。 本サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負わないものといたします。 本サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負わないものといたします。

禁止事項

SNSを使った書籍紹介を除き、但し書きがない限り、本サイト内に掲載している画像・文章を無断で複写、複製、転載及びウェブサイト等に無断掲載することは営利・非営利の目的を問わず、著作者および弊社の権利を侵害するため固く禁じます。

著作権

本サイトにで掲載している文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。特に但し書きがない限り、本サイトのもとで公開するコンテンツについての著作権は弊社または著者及びその関係者にあります。 また画像や動画の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属いたします

オフィシャルSNS